位置:首页 > 征兵动态
市救助管理站召开党委扩大会议,集体学习《共产党宣言》
来源:   时间:2018-06-11 09:29:23   浏览:185  

    

为落实市民政局党委关于学习贯彻习近平主持中共中央政治局第五次集体学习的重要讲话指示精神,6月4日上午,市救助管理站召开站党委扩大会议,原文学习《共产党宣言》。站党委书记、站长付天跃同志主持会议。

会上,站领导班子原文学习了《共产党宣言》,传达了习近平在中共中央政治局第五次集体学习的重要讲话精神。会议强调,我们要把学习《共产党宣言》与学习习近平新时代中国特色主义思想相结合,用马克思主义世界观方法论解决实际问题。坚持辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观方法论,坚持以人民为中心和马克思主义的价值理想,坚持党的领导地位和党的先进性纯洁性。

会议要求,我们要切实提高马克思主义理论水平,增强理想信念,增强党性,提高政治站位,发挥共产党员的先锋模范带头作用。坚持学以致用、用以促学,结合救助站的实际工作,学习践行《共产党宣言》,不忘初心、牢记使命,始终把救助业务放在心中,切实把马克思主义思想和习近平新时代中国特色社会主义思想运用到民政事业、救助事业中。

上一篇:深圳市民政局召开《关于促进社会工作发展的若干措施》听证会                 下一篇:市军休中心党总支举办“不忘初心 牢记使命暨纪念中国改革开放四十周年”军休干部演讲朗诵会
Copyright © 2010 - 2017 www.sysz.org All Rights Reserved
深圳双拥融媒体信息中心  备案号:粤ICP备17062050号-2
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)